Lautaro Martínez y Joaquín Correa marcaron en el triunfo del Inter

El conjunto de Milano venció sin inconvenientes a Cremonese por 3 a 1 en condición de local y quedó segundo en la Serie A de Italia.

30 de agosto de 2022

Correa, ex Estudiantes La Plata, abrió el marcador (PT 12m), el mediocampista italiano Nicolo Barella (PT 38m) amplió la diferencia y el "Toro" Martínez, en su tercer gol consecutivo, selló el 3-0 (ST 31m). El nigeriano David Okereke (ST 45m) descontó para la visita.

Correa jugó como titular y fue reemplazado por Lautaro Martínez a los 10 minutos del segundo tiempo.

Los volantes Santiago Ascacíbar y Gonzalo Escalante jugaron desde el inicio para Cremonese. El "Ruso" Ascacíbar fue sustituido en el primer minuto del segundo tiempo.

Inter se recuperó de la derrota con Lazio (3-1) y con 9 unidades, está a uno de Roma.

Milan, defensor del título, se bajó de la punta del torneo con el empate sin goles ante Sassuolo, como visitante.