"Taty" Castellanos marcó en la victoria del Girona

El argentino anotó un tanto en el triunfo 3-1 sobre el Getafe de Fabricio Angileri (fue expulsado) en uno de los dos partidos que cerraron la segunda fecha de LaLiga.

22 de agosto de 2022

El uruguayo Christian Stuani (42m. 1T) abrió el marcador para el local, aumentó el portugués Domingos Duarte en contra (2m. 2T) y Castellanos (19m. 2T) marcó el tercero. El turco Enes Unal, a los 28 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del Getafe.

En tanto, en el estadio Martínez Valero, Elche y el ascendido Almería empataron 1 a 1. Alex Collado abrió la cuenta a los 20 del primer tiempo y tres minutos después igualó el nigeriano Umar Sadiq.

En el local ingresaron en el segundo tiempo los argentinos Javier Pastore y Lucas Boyé, y estuvo en el banco de relevos el arquero Axel Werner.

Resultados

Viernes: Sevilla 1 (Karim Rekik)-Valladolid 1 (Anuar); Espanyol 0-Rayo Vallecano 2 (Isi Palazón y Pathé Ciss).

Sábado: Osasuna 2 (Ezequiel Ávila -penal- y Kike García -penal-)-Cadiz 0; Mallorca 1 (Vedat Muriqi)-Betis 2 (doblete de Borja Iglesias) y Celta de Vigo 1 (Iago Aspas -penal-)-Real Madrid 4 (Karim Benzema -penal-, Luka Modric, Vinicius y Federico Valverde).

Domingo: Athletic Bilbao 1 (Berenguer) - Valencia 0, Atlético Madrid 0 - Villarreal 2 (Pino y Moreno) y Real Sociedad 1 (Isak) - Barcelona 4 (dos de Lewandoski, Dembélé y Fati).