Alexis Mac Allister abrió el gran triunfo del Brighton

El mediocampista argentino puso, de penal, el 1-0 en la victoria de su equipo ante el West Ham, por la tercera fecha de la Premier League

21 de agosto de 2022

Suma y sigue sorprendiendo en este inicio de temporada el equipo de la ciudad costera de Brighton & Hove. Superó por 2-0 al West Ham en el estadio Olímpico de Londres y cosechó 7 de los 9 puntos disputados hasta acá, lo que le permite colocarse en el pelotón de arriba en el certamen.

Alexis Mac Allister cambió por gol un penal a los 22 minutos de juego y puso la apertura del marcador para la visita. El belga Leandro Trossard sentenció la historia en el minuto 66. Por su parte, el argentino ex River Plate, Manuel Lanzini, fue suplente en el equipo perdedor e ingresó en el minuto 74 en reemplazo del argelino Said Benrahma.

Así fue el tanto del mediocampista de la Selección Argentina, primero para el ex Argentinos y Boca en la temporada (acumula 7 desde su arribo a la Premier League):

FOTO DE PORTADA: Ben Stansall / AFP