La marca top del belga Kevin De Bruyne

El jugador del Manchester City anotó el gol más rápido en una semifinal de la UEFA Champions League

Por Silvio Maverino ·

26 de abril de 2022

El belga Kevin De Bruyne anotó el tanto más rápido en una semifinal de la Champions League. El jugador del Manchester City marcó al minuto y 42 segundos en el triunfo parcial 3-2 frente a Real Madrid en el juego de ida en Inglaterra. De esta forma, superó el tanto, sufrido también por Real Madrid, de Joshua Kimmich del Bayern Munich en la edición 2017-2018 a los 3 minutos.

La lista continua con los tantos marcados a los 4 minutos por intermedio del finlandés Jari Litmanen (1996) de Ajax a Panathinaikos, el frances  Anelka (2000) con Real Madrid ante Bayern Múnich y el español Luis García (2005) jugando para Liverpool ante Chelsea.

FOTO DE PORTADA: CHAMPIONS LEAGUE