El Liverpool de Klopp demolió al Manchester City

Por la FA Cup el equipo del entrenador alemán goleó por 3 a 2 a los ciudadanos de Pep Guardiola.

16 de abril de 2022

Hace  mucho tiempo que el Manchester City no se veía tan desdibujado en la primera parte de un encuentro. Al termino del mismo, el Liverpool lo goleaba por 3 a 0 con goles de Konaté y una doppietta de Mané.

En el segundo tiempo el Manchester parecía meterse en partido con el gol Grealish, pero el equipo de Guardiola chocó contra sus errores y la figura de Alisson. Ya en el final, Silva convirtió el segundo gol para los ciudadanos achicando la diferencia en el marcador.

La otra semifinal se jugará mañana entre Chelsea y Crystal Palace, desde las 12:30 horas, en busca de un lugar en la final del 14 de mayo en el estadio Wembley.

Arsenal es el máximo ganador con 14 vueltas olímpicas, seguido de Manchester United (12), Chelsea y Tottenham (8), en el torneo que comenzó en 1871.