Senesi anotó en la igualdad del Feyenoord

El defensor argentino convirtió uno de los goles del equipo de Róterdam, que empató 3-3 con Slavia Praga, en el partido de ida de los octavos de final de la Conference League.

07 de abril de 2022

El zaguero entrerriano, de 24 años, convirtió el segundo gol de Feyenoord a los 34 minutos de la segunda parte. Abrió el marcador de su equipo el delantero colombiano Luis Sinisterra (10m PT) y el mediocampista turco Orkun Kökcü (41m ST) anotó la tercera conquista del club neerlandés.

Slavia Praga lo igualó con los tantos del atacante nigeriano Peter Olayinka (41m PT), su compatriota Yira Sor (22m ST) y el volante marfileño Ibrahim Traoré (50m ST).

El encuentro de vuelta se jugará el próximo jueves 14 a partir de las 16 (hora argentina) en Praga.

Feyenoord accedió a octavos de final al golear a Partizan de Serbia por 5-2, como visitante (3- 1 de local), en tanto que Slavia Praga superó a Lask de Austria por 4 a 1, de lcoal, y cayó 4 a 3 de visitante por diferencia de goles a favor.