Mínima ventaja para Manchester City en la ida

El equipo de Guardiola venció 1-0 a Atlético de Madrid en el primer chico de los cuartos de final de la Champions League. La revancha en España será el próximo miércoles.

05 de abril de 2022

El único tanto del partido lo marcó el belga Kevin De Bruyne tras una gran asistencia de Phil Foden a los 70 minutos de juego.

Foden, que empezó el partido en el banco de suplentes, había ingresado tres minutos atrás por el argelino Mahrez y filtró un balón en cortada para la aparición de De Bruyne, que remató cruzado y por bajo, imposible para Jan Oblak.

El equipo de Diego Simeone no pudo llevarse el empate que vino a buscar y ahora tratará de dar vuelta la llave en la capital española dentro de ocho días.

Cabe destacar que ya no se existe más el plus por el gol de visitante por lo que cualquier triunfo colchonero por un tanto de diferencia llevará la llave al alargue.