BARCELONA PROLONGÓ SU RACHA GANADORA

El equipo de Xavi venció 2-1 a Elche y se mantiene firme en zona de Champions.

06 de marzo de 2022

ELCHE 1-2 BARCELONA: EL RESUMEN DEL PARTIDO

Barcelona venció hoy a Elche por 2 a 1, como visitante, y estiró su racha ganadora en la liga española en uno de los partidos correspondientes a la fecha 27.

El equipo de Xavi Hernández perdía por el gol de Fidel (PT 44m) y lo revirtió a través de Ferrán Torres (ST 15m) y el neerlandés Memphis Depay, de penal (ST 39m).

En Elche jugó como titular el delantero Lucas Boyé, mientras que Iván Marcone, Ezequiel Ponce, Javier Pastore y Guido Carrillo ingresaron en el segundo tiempo. Pastore (ex Huracán y Talleres de Córdoba) recibió la tarjeta roja, a falta de tres minutos del final.

Barcelona, clasificado a los octavos de final de la Europa League, acumuló el tercer triunfo consecutivo en La Liga y con 48 puntos alcanzó la tercera posición. De esta manera, superó de forma momentánea a Betis (46) que desde las 17.00 recibía al Atlético de Madrid de Diego Simeone (45).

Cádiz, con el arquero Jeremías Ledesma como titular, venció como local a Rayo Vallecano por 2 a 0 y logró un triunfo importante en su intento de salir de la zona de descenso. En el visitante ingresó el volante Óscar Trejo durante el segundo tiempo.

La fecha 27 comenzó el viernes con: Alavés 0-Sevilla 0. Continuó el sábado con: Osasuna 1-Villarreal 0; Espanyol 2-Getafe 0; Valencia 3-Granada 1; Real Madrid 4-Real Sociedad 1.