DOBLETE DE MATÍAS TISSERA EN BULGARIA

El ex delantero de Platense brilló en la goleada 5-0 de Ludogorets contra Montana.

02 de marzo de 2022

Matías Tissera convirtió sus dos primeros goles en el fútbol de Bulgaria, al aportar un doblete para Ludogorets, que venció por 5-0 a Montana, en partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa del citado país del Este europeo.

El delantero, de 25 años, arrancó como titular y sumó sus primeras anotaciones en su nuevo club, al conseguir segundo y tercer tanto, a los 16 y 34 minutos del primer tiempo, respectivamente.

El exatacante de Platense y Newell’s, quien llegó a la entidad de Razgrad a principios de mes, ya había debutado oficialmente el último fin de semana, cuando jugó 7 minutos en el triunfo sobre Slavia Sofía (3-1), por la fecha 21 de la Liga búlgara de primera división.

Los otros goles del Ludogorets fueron obra de Dominik Yankov (2) y el brasileño Cauly Oliveira

Otros marcadores de cuartos de final de la Copa de Bulgaria fueron CSKA Sofía 2-Lokomotiv Plovdiv 0 y Septemvri Sofía 0-Levski Sofía 2.