VILLARREAL GOLEÓ A ESPANYOL

El joven futbolista español Yeremi Pino se metió hoy en la historia del Submarino Amarillo al marcar cuatro goles en el triunfo 5-1 como local por la fecha 26 de La Liga.

27 de febrero de 2022

Pino, de 19 años, se convirtió en el primer jugador de la historia del "Submarino Amarillo" en convertir un "póker" de goles y el tercero más joven de España.

El talentoso futbolista también cortó una racha de Lionel Messi, quien había sido el último jugador en marcar cuatro goles en un partido de liga en la goleada de Barcelona sobre Eibar (5-0) el 22 de febrero de 2020.

El arquero Gerónimo Rulli jugó de titular, mientras que Giovani Lo Celso y Juan Foyth fueron suplentes pero el mediocampista rosarino ingresó a los 18 minutos del segundo tiempo cuando el marcador ya estaba 4-0 con los goles de Pino.

El quinto de Villarreal lo hizo el senegalés Boulaye Dia y el descuento de Espanyol fue del albanés Keidi Bare.

Villarreal, que está en octavos de final de la Liga de Campeones de Europa, se ubica en la quinta posición con 42 puntos y Espanyol quedó 14to con 29.