UN GOL DE FRANCO CERVI EN EL EMPATE DEL CELTA DEL CHACHO COUDET

El conjunto de Vigo igualó 1-1 con Levante en el cierre de la fecha 25.

21 de febrero de 2022

Con un gol de Franco Cervi, el Celta del Chacho Coudet empató 1-1 con Levante como local, en el encuentro que le puso fin hoy a la fecha 25 de la Liga de España, que lidera Real Madrid.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Balaídos, en la ciudad gallega de Vigo, y el tanto de Celta lo anotó marcó el argentino Cervi a los 22 minutos del segundo tiempo; mientras que igualó el español Roger Martí, a los 37 de la parte final, para Levante.

En Celta, además de Cervi, atajó el argentino Matías Dituro y el rosarino Augusto Solari fue suplente.

Con este resultado, llegó a las 32 unidades y está noveno; al tiempo que Levante llegó a los 15 puntos y continúa en la última ubicación de la LaLiga.