LIVERPOOL NO LE PIERDE PISADA AL CITY

El único escolta de la Premier League superó hoy a Leicester City 2-0, sumó su tercera victoria consecutiva y acortó a nueve puntos su distancia con el líder y campeón vigente, y con un partido menos que los de Pep Guardiola.

10 de febrero de 2022

El delantero portugués Diogo Jota, segundo artillero del campeonato con 12 goles, anotó por duplicado a los 34 minutos de la primera parte y a los 42 del complemento.

De esta manera Liverpool llegó a los 51 puntos, a 9 de Manchester City (60) y Leicester City es 12do con 26 unidades.

Arsenal, quinto con 39 unidades, por su parte venció a Wolverhampton, octavo con 34 puntos, 1 a 0 de visitante y entró en zona de Liga de Europa. El defensor brasileño Gabriel convirtió a los 25 minutos de iniciado el encuentro.

El equipo londinense jugó desde los 23 minutos de la segunda parte con diez jugadores por la expulsión por doble amonestación del mediocampista brasileño Martinelli.