GOLPAZO EN LA FA CUP: MIDDLESBROUGH ELIMINÓ AL MANCHESTER UNITED DE CRISTIANO RONALDO

El Boro dio un golpe en la mesa en Old Trafford y dejó afuera del certamen más antiguo de la historia del fútbol. Fue 0-0 tras 120 minutos de juego y 8-7 en la definición desde los doce pasos. CR7 falló un penal en tiempo reglamentario.

05 de febrero de 2022

Manchester United quedó eliminado de los 16avos. de final de la FA Cup de Inglaterra en condición de local y ante Middlesbrough, equipo que milita en la Championship (la segunda división).

El portugués Cristiano Ronaldo desvió un penal a los 19 minutos. Su disparo con pierna derecha y cruzado salió ancho.

Sin embargo, el equipo del alemán Ralf Rangnick abrió la cuenta a los 25 minutos por intermedio de Jadon Sancho

En la segunda mitad el Boro encontró la igualdad por intermedio de Matt Crooks, en una jugada polémica en donde se reclamó mano de Duncan Watmore en la acción previa al tanto.

De esa manera concluyó el partido en los 90' y tampoco se sacaron diferencia en el alargue.

En la definición por penales el juvenil Anthony Elanga falló el octavo disparo del United y el Boro terminó celebrando un triunfo histórico en el Teatro de los Sueños.

FOTO DE PORTADA: EMIRATES CUP