Fútbol Femenino

Fútbol Femenino: River le ganó 2 a 1 a SAT y sigue prendido arriba

El Millonario se encuentra expectante el la cuarta posición, a nueve puntos del líder UAI Urquiza.

06 de agosto de 2022

Las dirigidas por Daniela Díaz festejaron como visitantes con los goles de la uruguaya Carolina Birizamberri, a los 43 minutos del primer tiempo, y de Agustina Vargas, a los 17 del segundo tiempo. Para el SAT descontó Zoraida Leguizamón, a los 27 del complemento.

En los encuentros del viernes, el puntero UAI Urquiza superó como local a Comunicaciones por 3 a 2 y San Lorenzo le ganó a Gimnasia y Esgrima La Plata por 2 a 0.

El Campeonato Femenino estuvo interrumpido durante más de un mes por la preparación y posterior participación del seleccionado argentino en la Copa América en Colombia, donde el equipo de Germán Portanova alcanzó el tercer puesto y la clasificación al Mundial Australia/Nueva Zelanda 2023.