Lionel Messi

PSG y una goleada que no calmó los ánimos

Fue 3-0 sobre Bordeaux bajo una intensa silbatina con Messi y Neymar como principales destinatarios.

13 de marzo de 2022

Los hinchas del conjunto parisino silbaron a Messi y Neymar cada vez que tocaron el balón en el marco de un clima enrarecido en el Parque de los Príncipes. Mbappé abrió la cuenta, Neymar y Paredes estiraron las cifras.

En menos de un minuto el Bordeaux ya tuvo dos ocasiones de gol pero Keylor Navas y la mala puntería hicieron que el partido no se abriera aún.

Cada vez que Neymar y Messi tocan el balón los silbidos bajan desde las plateas.

Hasta que a los 24 minutos, su mejor intérprete, Kylian Mbappé, abrió el marcador con un derechazo por bajo al primer palo tras un pase de Wijnaldum.

En el incio de la segunda mitad, en otra jugada iniciada por messi, PSG marcó el segundo a través de Neymar.

Leo Paredes estiró las cifras después de otra jugada en la que también participó Messi. Paredes definió con un potente zurdazo cruzado.

A cuatro minutos para el final Leo Messi armó una buena jugada individual y terminó rematando de zurda contra el poste.

Nuevamente los ultras silbaron al equipo cuando terminó el partido pese a la goleada que deja al PSG aún más cerca del título.