Lionel Messi

TODOS LOS HAT-TRICK DE ASISTENCIAS DE LEO MESSI

El rosarino dio tres pases gol en un mismo partido por quinta vez en su carrera. Repasamos todos los antecedentes y la impactante marca que alcanzó en 2021.

Por Silvio Maverino ·

28 de noviembre de 2021

Lionel Messi fue la gran figura de la victoria del Paris Saint Germain 3 a 1 ante Saint Étienne por la fecha 15 de la Ligue 1. La Pulga asistió en los tres goles de su equipo, el primero de Marquinhos; el segundo de Ángel Di Maria y el tercero otra vez de Marquinhos

Fue la quinta vez en su carrera en la que el dio tres pases de gol en un mismo encuentro. Anteriormente lo había conseguido ante Levante en la Copa del Rey 2014, la Selección de Paraguay en la Copa América 2015, Getafe en marzo de 2016 y Real Betis en febrero de 2020, ambos por Liga de España

TRES ASISTENCIAS DE MESSI EN UN PARTIDO

#FECHAEQUIPOTORNEORIVALGOLES
122/01/2014BarcelonaCopa del ReyLevanteCristian Tello (3)
230/06/2015ArgentinaCopa AméricaParaguayMarcos Rojo, Javier Pastore, Gonzalo Higuain
312/03/2016BarcelonaLiga de EspañaGetafeMunir, Neymar (2)
409/02/2020BarcelonaLiga de EspañaBetisFrenkie de Jong, Busquets, Clément Lenglet
528/11/2021PSGLiga de FranciaSaint-ÉtienneMarquinhos  (2), Ángel Di María

EL 2021 DE LEO MESSI

Leo buscará mañana un nuevo Balón de Oro. En lo que va del 2021 acumula 58 participaciones de gol (41 tantos y 17 asistencias) en 57 partidos disputados. Si consideramos los minutos que lleva en la cancha (4890), anota o asiste una vez cada 84 minutos