Lionel Messi

MESSI MARCÓ SU PRIMER GOL PARA EL PSG QUE DERROTÓ A MANCHESTER CITY

El crack rosarino anotó para el Paris Saint Germain en el triunfo 2-0 ante el equipo de Pep Guardiola, por la segunda fecha del grupo A de la Liga de Campeones de Europa. Mirá el compacto del partido acá.

28 de septiembre de 2021

Triunfazo del PSG en el Parque de los Príncipes ante un rival directo en busca de un boleto para los octavos de final del máximo certamen continental.

Fue 2-0 con tantos de Idrissa Gueye, a los 8 minutos, y de Lionel Messi, a los 74, para asegurar la victoria en París.

Gueye abrió la cuenta con un potente derechazo al segundo palo del arquero brasileño Ederson en el amanecer del partido.

El City contó con varias chances para empatar las acciones pero llegó a París con la pólvora mojada.

Hasta que a quince minutos para el final Leo Messi hizo un gol típico de él. Encaró por el centro, descargó para Mbappé, quien pivoteó el balón en la puerta del área, y el rosarino, finalmente, cruzó el disparo para inflar la red del arco de un inmóvil Ederson.

El equipo de Mauricio Pochettino encabeza el Grupo A con 4 puntos junto a Brujas de Bélgica, que derrotó 2-1 a Leipzig como visitante. El City tiene 3 y cierra el conjunto alemán sin unidades.

FOTO DE PORTADA: @PSG_espanol