Fútbol de ascenso

Con un golazo de chilena Defensores de Belgrano superó a San Martín de San Juan

Gonzalo Mottes anotó por esa vía en el encuentro que cerró la fecha 27 de la Primera Nacional. Mirá el vídeo.

02 de agosto de 2022

Defensores de Belgrano se impuso en su estadio de Núñez a San Martín de San Juan, por 2-0, en el cotejo que cerró la fecha 27 de la Primera Nacional.

El defensor Gonzalo Mottes (Pt. 44m.), de chilena, tras un remate de Juan Manuel Olivares que se estrelló en el palo, y el delantero Juan Ignacio Baiardino (St. 50m.), en una rápida réplica, convirtieron los tantos del equipo que dirige el DT Pablo Frontini, que trepó a la octava colocación, con 41 unidades. Defensores alcanzó su tercer triunfo en hilera y encadenó su undécimo encuentro sin perder, con 6 victorias y 5 igualdades.

Estudiantes de Río Cuarto empató 1-1 con Deportivo Madryn y sigue en puestos de clasificación a los octavos de final de los playoffs para definir el segundo ascenso de la B Nacional.

En un cotejo disputado en Río Cuarto, los cordobeses abrieron el marcador a los 15m del primer tiempo con gol de Luis Silba, pero los chubutenses lo igualaron en el segundo por medio de Lucas González.