Fútbol de ascenso

Empates en el cierre de la fecha de la B Nacional en Jujuy y Campana

Mirá el resumen de la jornada 22.

04 de julio de 2022

Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Deportivo Madryn de Chubut empataron 0 a 0 y Villa Dálmine y Alvarado de Mar del Plata igualaron 1 a 1, en los dos partidos que le pusieron fin esta tarde la vigesimosegunda fecha de la Primera Nacional de fútbol, que lidera cómodamente Belgrano de Córdoba.

En el estadio 23 de Agosto de San Salvador de Jujuy, el local Gimnasia y Esgrima igualaron sin abrir el marcador, en un flojo partido en el los norteños finalizaron con diez futbolistas por la expulsión del boliviano Carlos Rey Salinas, a los 43 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, en Campana, Villa Dálmine y Alvarado empataron 1 a 1, con dos anotaciones sobre el final del encuentro. Marcos Astina adelantó a los marplatenses a los 43 de la parte final; mientras que igualó Federico Haberkorn, dos minutos más tarde.