Fútbol de ascenso

All Boys goleó a Nueva Chicago en el clásico y está tercero en la Primera Nacional

El equipo de Floresta goleó hoy de local a Nueva Chicago, 3 a 0, y se ubicó en el tercer lugar de la Primera Nacional.

18 de junio de 2022

El delantero Octavio Bianchi marcó una doppietta a los 8 y 34 minutos del segundo tiempo y el defensor Ignacio Vázquez a los 10 minutos de la misma etapa.

El equipo visitante se quedó con 10 jugadores a raíz de que a los 36 minutos del primer tiempo fue expulsado el delantero Paul Charpentier, roja directa por decisión del árbitro Silvio Trucco.

All Boys logró su octava victoria en el torneo y ahora está en zona del Reducido por el segundo ascenso con 34 puntos, a 8 del puntero Belgrano, que tiene un partido menos, mientras que Nueva Chicago quedó 21ro. con 24 unidades.