Fútbol de ascenso

Brown de Adrogué venció y pasó a escoltar al líder Belgrano en la Primera Nacional

El equipo de Pablo Vicó superó por la mínima a Tristán Suárez. Mirá todos los goles del domingo.

05 de junio de 2022

Brown, de Adrogué venció hoy a Tristán Suárez por 1 a 0, como local y pasó a escoltar al líder Belgrano, de Córdoba, en uno de los encuentros que le dieron continuidad a la 18va. fecha del principal torneo del ascenso.

El defensor Enzo Ortiz marcó a los 31 minutos de la segunda parte para los dirigidos por el histórico Pablo Vicó, que con esta conquista celebraron el noveno triunfo en el campeonato.

El resultado colocó a Brown en el segundo lugar con 34 puntos, mientras que Tristán Suárez se mantiene en zona de descenso con sólo 10 unidades.

San Telmo 1 (Cristian Medina)-Nueva Chicago 1 (Paul Charpentier)

Atlético Rafaela 1 (Claudio Bieler) -Sacachispas 1 (Alan Sombra).