Fútbol de ascenso

PUERTO NUEVO LE GANÓ A SPORTIVO BARRACAS EN LA IDA DE LAS SEMIFINALES DE LA PRIMERA D

El equipo de Campana se impuso por la mínima diferencia por el tanto de Alexander Meza. Mirá el gol.

29 de noviembre de 2021

Puerto Nuevo le ganó esta tarde como visitante a Sportivo Barracas por 1 a 0, en el cotejo de ida de una de las semifinales del torneo reducido por el segundo ascenso de la Primera D de fútbol.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Nuevo Francisco Urbano, de Deportivo Morón, en la localidad bonaerense homónima y donde Sportivo Barracas actúa habitualmente como local, y el tanto de Puerto Nuevo fue marcado por Alexander Meza, a los 13 minutos del segundo tiempo.

Puerto Nuevo se sumó en esta instancia del torneo reducido tras haber perdido la final por el primer ascenso frente al campeón de la categoría: Liniers.

El encuentro desquite se llevará a cabo el fin de semana venidero, en la cancha de Puerto Nuevo, en la ciudad del norte bonaerense de Campana.

Ayer, en la otra semifinal, Centro Español venció como local a Defensores de Cambaceres por 1 a 0, en el estadio de Ituzaingó.

FOTO DE PORTADA: ARCHIVO PUERTO NUEVO