Fútbol de ascenso

LOS ANDES LE GANÓ A COLEGIALES EN LA SEMIFINAL DE IDA DEL REDUCIDO DE LA B

El equipo de Lomas de Zamora se impuso 1 a 0 como local. Justo José de Urquiza, en tanto, empató con Sacachispas por 1 a 1. Mirá todos los goles.

27 de noviembre de 2021

Los Andes superó hoy por 1 a 0 a Colegiales, que venía de perder la final del primer ascenso con Flandria, en la semifinal de ida del torneo Reducido de la Primera B.

El mediocampista Ulises Ortegoza hizo el gol del quipo de Lomas de Zamora a los 13 minutos de la etapa inicial.

Justo José de Urquiza, en tanto, empató con Sacachispas por 1 a 1. El defensor Maximiliano Jerez convirtió a los 26 minutos del primer tiempo para Urquiza y lo empató Tomás Verón Lupi a los 19 minutos de la segunda etapa.

Los partidos de vuelta todavía no tienen definidos los días y horarios en que se jugarán.

El primer ascenso al Nacional fue para Flandria al derrotar por penales a Colegiales por 6 a 5 en la final entre los campeones del torneo Apertura y Clausura de la Primera B "Metropolitana" el pasado fin de semana.

Por la segunda fecha del torneo Complemento, que otorga una plaza para la próxima Copa Argentina, estos fueron los resultados: Deportivo Armenio 0 - Talleres de Remedios de Escalada 0 y San Miguel 0 - Comunicaciones 3

FOTO DE PORTADA: @clublosandes