Fútbol de ascenso

CENTRO ESPAÑOL LE GANÓ A JUVENTUD UNIDA EN LA IDA DE CUARTOS DE FINAL DEL REDUCIDO DE LA D

Ramiro Reynoso anotó el único gol del partido disputado en el estadio de Ituzaingó.

18 de noviembre de 2021

Centro Español le ganó como local esta tarde a Juventud Unida por 1 a 0, en el partido que le puso fin a los encuentros de ida de los cuartos de final del torneo reducido de la Primera D de fútbol.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Carlos Sacaan, de Ituzaingó, donde Centro Español actúa como local, y único tanto lo anotó Ramiro Reynoso, a los 26 minutos del segundo tiempo.

Ayer, Liniers venció como visitante a Puerto Nuevo por 2 a 0, en la primera final por el ascenso a la C.

Mientras que por la ida de los cuartos de final del torneo reducido por el segundo ascenso, Defensores de Cambaceres venció a domicilio a Deportivo Muñiz por 1 a 0 y Argentino de Rosario superó en su estadio a Sportivo Barracas por 1 a 0, también en la víspera.

Los partidos revanchas, tanto por la final por primer el ascenso, como los de cuartos de final se jugarán el domingo venidero, invirtiendo la condición de local.

FOTO DE PORTADA: @CentroPrensaOK