Fútbol de ascenso

ALL BOYS CERRÓ LA FECHA CON UNA NUEVA VICTORIA

El equipo de Floresta se impuso por 2 a 0 sobre Defensores de Belgrano, en encuentro válido por la fecha 27 de la Primera B Nacional. Mirá el resumen.

29 de septiembre de 2021

Se completó esta noche la 27ma. fecha del campeonato de la Primera Nacional con la victoria por 2 a 0 de All Boys sobre Defensores de Belgrano, en Floresta, por la Zona B, con sendos goles de Axel Rodríguez a los 30 y 45 minutos del primer tiempo, el segundo de tiro penal.

En un partido áspero y muy disputado el árbitro Jorge Broggi expulsó a un jugador por bando (Jonathan Blanco en el local y Nicolás Álvarez en la visita) y mostró nueve tarjetas amarillas.

Con este resultado All Boys trepó al undécimo lugar sumando su tercera victoria consecutiva con 36 puntos, mientras que Defensores de Belgrano lo antecede en el noveno puesto con 37.

FOTO DE PORTADA: @caallboys