Fútbol de ascenso

PRIMERA NACIONAL: AGÓNICA VICTORIA DE ALMIRANTE BROWN

El líder de la zona A, venció 1 a 0 a Riestra con un gol a los 90 minutos. Barracas Central, por su parte, igualó con Gimnasia y Esgrima de Jujuy, 1 a 1 de local, y volvió a la punta de la zona B. Resumen del sábado.

18 de septiembre de 2021

Almirante Brown superó hoy a Riestra por 1 a 0 en condición de local y se consolidó en la punta de la zona A del torneo de la Primera Nacional, en uno de los partidos que le dieron continuidad a la 26ta fecha del principal certamen del ascenso.

El ingresado delantero paraguayo Wilson Chimeli marcó el gol a los 45 minutos de la segunda parte, lo que representó el decimoquinto triunfo del local en el actual campeonato.

Almirante Brown llegó a los 49 puntos que le permitieron estirar a 6 la ventaja sobre su inmediato perseguidor, Tigre, que tiene fecha libre; Riestra permanece en el décimo lugar con 31 unidades.

Barracas Central, por su parte, igualó con Gimnasia y Esgrima de Jujuy, 1 a 1 de local, y volvió a la punta de la zona B (42 puntos).

El mediocampista Leandro González abrió el marcador para la visita, a los 22 minutos de la segunda parte, y lo igualó Iván Tapia de penal, a los 26 minutos del mismo período, para el local.