Fútbol de ascenso

QUILMES GANÓ Y ES ESCOLTA EN LA PRIMERA NACIONAL

Derrotó 2-0 a Temperley y quedó a un punto de la cima en la Zona A. Pavone se lesionó al patear un penal que se fue afuera.

04 de abril de 2021

Quilmes derrotó 2-0 a Temperley por la fecha 4 de la Primera Nacional y sigue escalando en la Zona A. La victoria dejó al equipo de Facundo Sava en el 4° puesto con 9 puntos, a uno de Mitre (SdE) y Atlanta.

El partido no empezó bien para el Cervecero. A los 26 minutos, Mariano Pavone tuvo un penal para abrir la cuenta, pero su remate fue tan esquinado que terminó yéndose afuera. Para colmo, el delantero sintió una molestia en el aductor y debió ser reemplazado.

Rodrigo Moreira sacó un misil al ángulo y convirtió de tiro libre a los 37 minutos de la primera etapa. 5' después, Jonás Acevedo capturó un rebote de un tiro en el travesaño y amplió la ventaja.