Eurocopa

INGLATERRA LLEGÓ A SEMIS A PURO GOL

El equipo de Gareth Southgate derrotó 4-0 a Ucrania y avanzó de ronda en la Eurocopa. Ahora chocará con la sorprendente Dinamarca por un lugar en la final.

03 de julio de 2021

Partidazo de Inglaterra en el Olímpico de Roma para meterse entre los cuatros mejores equipos de la Eurocopa 2020.

Abrió la cuenta el infalible Harry Kane, que se dejó lo mejor para los mata-mata, después de terminar con la pólvora mojada en la fase de grupos.

Harry Maguire sentenció las chances ucranianas en el amanecer del segundo tiempo con su cabezazo goleador después de un tiro ejecutado por Luke Shaw.

Harry Kane anotó su doblete a los cuatro minutos el complemento con un gran cabezazo después de un centro preciso desde la izquierda de Luke Shaw.

Jordan Henderson marcó el cuarto gol de la jornada con un buen cabezazo. El volante de Liverpool anotó su primer tanto en la selección inglesa.

Ahora el equipo de Southgate irá por Dinamarca en busca de su boleto hacia la gran final del certamen continental.

FOTO DE PORTADA: @EURO2020