Eurocopa

PAÍSES BAJOS GANÓ Y SE CLASIFICÓ A OCTAVOS

La Naranja venció 2-0 a Austria por la segunda fecha del Grupo C de la Eurocopa. El equipo de Frank de Boer se impuso con tantos de Memphis Depay y Denzel Dumfries.

17 de junio de 2021

Países Bajos volvió a ganar en Ámsterdam y ya se clasificó de fase.

A los 9 minutos David Alaba le metió un pisotón a Dumfries dentro de su propia área y el juez Grinfeld sancionó penal después de un veloz chequeo en el VAR.

Memphis Depay cruzó el derechazo y superó a Daniel Bachmann para abrir la cuenta a favor del conjunto local.

Países Bajos liquidó el pleito promediando la segunda mitad con una contra fulminante. Donyell Malen quedó cara a cara con el arquero Bachmann pero decidió asistir a Dumfries, que entraba como una tromba por derecha. El lateral de PSV definió el encuentro.

Con esta victoria el equipo neerlandés logró el boleto a los octavos de final de la Eurocopa y suma en confianza de cara a lo que viene.

FOTO DE PORTADA: @EURO2020