Eurocopa

FRANCIA SE LLEVÓ UN TRIUNFAZO DE MÚNICH

El equipo de Deschamps derrotó 1-0 a Alemania por la primera fecha del Grupo F. Mats Hummels, en contra de su valla, marcó el único tanto del partido. Funciones de lujo de Griezmann, Benzema y Mbappé.

15 de junio de 2021

Kylian Mbappé tuvo la primera a los 17 con un derechazo al segundo palo que Neuer mandó al córner.

Dos minutos después los galos abrieron el marcador tras un buscapié de Hernández y la ayuda involuntaria de Hummels, que la metió dentro de su propio arco.

A los seis minutos del complemento Francia estuvo cerca del segundo. Rabiot apareció solo por izquierda y disparó con su pierna hábil, pero el balón dio en el poste derecho del arco de Neuer.

Imagen Rabiot dispara contra el poste derecho del arco de Neuer. Francia estuvo cerca del segundo. Foto: @EURO2020

Inmediatamente, del otro lado, Gnabry casi lo empata con una volea de pique al suelo con pierna derecha, que salió por encima del travesaño del arco de Lloris.

A Francia le anularon dos goles (a Mbappé y Benzema) por sendos offsides, pero siguió marcando la diferencia en cada ataque.

El campeón del mundo pisó fuerte en Múnich y arrancó la Euro dando un mensaje arrollador: "vinimos a ganarla". Ya dieron el primer paso con satisfactoria nota.

FOTO DE PORTADA: @equipedefrance