Copa América

¿PENAL CONTRA OTAMENDI?

Por Redacción EG · 07 de julio de 2021

Ayer durante el segundo tiempo, la selección Argentina reclamó una sujeción contra el defensor a la salida de un córner en el área de Colombia. Repasamos el audio VAR que explica la jugada

A los 77 minutos de juego en un tiro de esquina ejecutado por Messi, Nicolás Otamendi cae ante la sujeción de Davinson Sánchez. A pesar de ser falta a primera vista, las reglas FIFA dicen que se cobra la infracción si la pelota está en juego, cosa que no sucedió en el momento del agarrón y la caída, Lionel Messi, encargado de patear el corner, no había puesto la pelota en movimiento.

A continuación la explicación del VAR de la jugada:

 

DEJÁ TU COMENTARIO