Copa América

PARAGUAY GANÓ Y LIDERA EN EL GRUPO DE ARGENTINA

El equipo de Berizzo derrotó 3-1 a Bolivia luego de comenzar perdiendo. Ángel Romero hizo un doblete

14 de junio de 2021

Paraguay debutó con el pie derecho en la Copa América 2021. En Goiania, el equipo que dirige Eduardo Berizzo derrotó 3-1 a Bolivia y quedó como único líder en el Grupo A, en donde también está Argentina.

La Albirroja comenzó perdiendo con un gol de penal de Erwin Saavedra a los 9 minutos del primer tiempo de penal. La reacción llegó en el segundo tiempo, gracias a los goles de Alejandro Romero Gamarra (61') y Ángel Romero, en dos oportunidades (65' y 80').

En la próxima fecha, Bolivia jugará contra Chile el viernes mientras que Paraguay quedará libre en el Grupo A.