Fútbol de Verano 2017

Racing se quedó con el triangular en Salta

Igualó 1-1 con Atlético Tucumán y se consagró en el Torneo de Verano por su victoria ante Independiente. El juvenil Cuadra abrió la cuenta para los de Cocca. Igualó Barbona para el conjunto de Lavallén.

26 de enero de 2017
Imagen Pablo Cuadra tuvo su estreno en la red
Pablo Cuadra tuvo su estreno en la red
El triangular de Salta, parte de los tradicionales Torneos de Verano, ya tiene ganador: Racing igualó 1-1 ante Atlético Tucumán y se consagró con 4 unidades, contra dos de los dirigidos por Lavallén y uno de Independiente.

Diego Cocca prefirió apostar por un equipo alternativo para darle rodaje a los que no son habituales titulares, como también para foguear a algunos juveniles. Pablo Cuadra, entre ellos, autor del gol en el primer tiempo después de un grosero error de Josué Ayala, arquero rival.

En la segunda parte igualó Barbona para Atlético, que continúa con su preparación para la serie eliminatoria por Copa Libertadores ante El Nacional de Ecuador.