Argentinos en Río

Equitación: Matías Albarracín, finalista

El argentino terminó 30° en la tabla general y clasificó a la final en salto individual. Ramiro Quintana quedó eliminado. VIDEO / SONIDO AMBIENTE

17 de agosto de 2016
Imagen Matías Albarracín
Matías Albarracín
Este miércoles, Matías Albarracín disputó la tercera ronda de la competencia de salto individual. El argentino sumó 5 penalidades y llegó a un total de 10, que le permitió ocupar el 30° puesto de la tabla general y pasar a la final (avanzaban los 35 primeros).

La rutina de Albarracín que lo clasificó a la final from El Gráfico Videos on Vimeo.

La definición será el viernes y no hay arrastre de penalidades, por los que todos arrancan de cero y tienen las mismas posibilidades de pelear por una medalla.

El otro argentino que llegó a la tercera ronda fue Ramiro Quintana, que sumó 10 penalidades y, con un total de 18, quedó en el 40° lugar y no pudo pasar a la final. Entre los clasificados, el que mejor rendimiento tuvo fue el canadiense Eric Lamaze, sin ninguna penalidad en las tres rondas.