Argentinos en Río

Remo: Lucía Palermo no pudo pasar de ronda

La argentina quedó última en su serie de cuartos de final y fue eliminada en el single scull femenino.

09 de agosto de 2016
Imagen Lucía Palermo
Lucía Palermo
Ayer, Lucía Palermo consiguió su lugar en los cuartos de final a través del repechaje. Hoy, en Lagoa da Freitas, debía quedar entre las 3 primeras para pasar a semifinales. Con un tiempo de 7:56:61, llegó última en su serie y fue eliminada.

Desde el comienzo de la prueba, la argentina quedó muy relegada, lejos de sus rivales. Al final, llegó casi 19 segundos más tarde que la lituana Lina Saltyte, que quedó quinta. Las 3 clasificadas fueron la australiana Kimberley Brennan, la china Jingli Duan y la bielorrusa Ekaterina Karsten. Está última está compitiendo en sus séptimos Juegos Olímpicos (no falta desde Barcelona 1992) y acumula dos medallas de Oro, una de Plata y una de Bronce.