Argentinos en Río

Vela: Julio Alsogaray, 2° en la general tras el primer día

Tras las primeras dos regatas, el argentino se encuentra en el segundo puesto de la tabla general, en clase Láser.

08 de agosto de 2016
Imagen Julio Alsogaray
Julio Alsogaray
 En la primera jornada de la clase Láser, Julio Alsogaray quedó en el 2° lugar de la clasificación general, producto de haber quedado 4° en la primera regata y 2° en la segunda. En el primer puesto se encuentra el croata Tonci Stipanovic.

La competencia consta de 10 regatas y una Medal Race (vale doble). Los participantes reciben puntos según su posición en cada regata. Alsogaray, con 2° y su 4° puesto, tiene 6 puntos, igual que Stipanovic, pero el croata está primero porque ganó una regata.

Mañana se correrán la tercera y la cuarta regata. La competición terminará el próximo lunes 15/8, con la Medal Race que comenzará a las 14:05.