Copa Sudamericana

Flamengo lo dio vuelta en el Maracaná

Junior de Barranquilla se fue al descanso arriba por el gol de Teo Gutiérrez pero los brasileños lo dieron vuelta por Juan y Felipe y se quedaron con la semifinal de ida de la Copa Sudamericana.

23 de noviembre de 2017
El Flamengo de Brasil recibió a Junior de Barranquilla por la semifinal de ida de la Copa Sudamericana y a pesar de que los colombianos se fueron al descanso arriba por un gol de Teo Gutiérrez, el local se recuperó en el complemento y se quedó con el partido por los goles de Juan y de Felipe.

Con este 2-1, los de Reinaldo Rueda irán la semana que viene por un lugar en la final ante el ganador de Libertad de Paraguay e Independiente.

El golazo de Felipe para el triunfo de Flamengo

Gustavo Cuéllar jugó los 90 minutos y con asistencia de Willian Arão marcó gol Felipe Vizeu en la victoria 2x1 del Flamengo dirigido por Reinaldo Rueda que recibía al Atlético Junior de Barranquilla por la semifinal de ida de la Copa Sudamericana. pic.twitter.com/dEW8UCtCut