Copa Sudamericana

Independiente ganó un partidazo y está en cuartos de final

Fue 2-0 ante Atlético Tucumán en un partido increíble, con expulsiones y penales errados. El Rojo se adelantó en el primer tiempo con un golazo de Fernández, y lo remató en el complemento con un gran remate de Benítez para levantar el 0-1 de la ida. Gran triunfo del equipo de Ariel Holan.

12 de septiembre de 2017

Independiente venció a Atlético Tucumán por 2 a 0 en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana de fútbol y avanzó a la próxima fase del certamen continental, en encuentro que se jugó en el estadio Libertadores de América de Avellaneda y que se definió con tantos de Leandro Fernández, a los 17 minutos del primer tiempo, y Martín Benítez, a los 37 del segundo.

El golazo de Leandro Fernández, Independiente le gana 1-0 a Atlético Tucumán.pic.twitter.com/J9LdFYf793
— Jorge (@buamdenjorge) 13 de septiembre de 2017

#Vivo | Así fue el golazo de Benítez que desató la alegría de todo @Independiente para el 2-0 frente a Atlético Tucumán. pic.twitter.com/UyRps1WHHa