Conmebol Libertadores

Talleres se hizo fuerte en Chile ante la Universidad Católica de Holan

Por el Grupo H el equipo cordobés, que ya estaba clasificado a octavos de final, se impuso como visitante por 1 a 0 al equipo chileno, que seguirá su camino en la Copa Sudamericana.

24 de mayo de 2022

El volante ofensivo Matías Esquivel, a los 16 minutos de la segunda parte, estableció la solitaria diferencia en el estadio San Carlos de Apoquindo.

Las dos primeras posiciones y clasificación a octavos de final ya eran inamovibles para Flamengo y Talleres antes del arranque de la última jornada. Los chilenos querían mantener su tercera ubicación para acceder a octavos de final de la Copa Sudamericana.

A pesar de la derrota, Universidad Católica conservó esa tercera colocación, ya que Sporting Cristal no pudo en su visita a Brasil, y cayó ante la formación de Río de Janeiro por 2 a 1, que anotó por medio de Mauricio Isla y Pedro, en tanto que los peruanos descontaron con el tanto de Cristian González.

FOTO DE PORTADA: @CATalleresdecba