Conmebol Libertadores

Nacho Fernández inició la victoria de Atlético Mineiro

El equipo de Antonio Mohamed derrotó 2-0 a Tolima en Colombia.

06 de abril de 2022

Atlético Mineiro pisó fuerte en Colombia y debutó con una victoria en la Copa Libertadores.

Con un gol de Nacho Fernández en el ocaso del primer tiempo, el equipo de Antonio Mohamed venció 2-0 a Tolima y quedó como puntero del Grupo D junto a Independiente del Valle, que goleó 3-0 a América MG. El otro tanto fue obra de Tché Tché a falta de 10 minutos para el final del partido.

Desde su llegada a Atlético Mineiro, en enero de 2021, Nacho Fernández lleva 14 goles en 64 partidos jugados.

El Galo prolongó su buen momento tras coronarse campeón del Campeonato Mineiro 2022 y tiene a la Copa Libertadores como el gran objetivo, luego de ser semifinalista en la edición del año pasado (fue eliminado por Palmeiras, luego campeón).

FOTO DE PORTADA: Daniel Munoz / AFP