Conmebol Libertadores

LA SIMULACIÓN VIRAL DE DEYVERSON EN LA FINAL DE LA COPA LIBERTADORES

El autor del gol que le dio el título a Palmeiras vivió una insólita situación con el árbitro Néstor Pitana. Mirá la imagen.

27 de noviembre de 2021

Deyverson, autor del gol que le dio la Copa Libertadores a Palmeiras, protagonizó un insólito momento con Néstor Pitana en el Estadio Centenario. El delantero del Verdao sintió un toque en su espalda y cayó desplomado simulando una agresión de un rival, pero, fue el árbitro argentino quién apenas apoyó su mano sobre su espalda.

Palmeiras se consagró bicampeón de la Copa Libertadores al derrotar en la final entre equipos brasileños a Flamengo por 2 a 1, en el estadio Centenario de Montevideo, Uruguay.

El encuentro, que se definió en el alargue, lo arrancó ganando Palmeiras con el tanto a los 5m de Raphael Veiga, lo empató el letal "Gabigol" Barbosa para Flamengo (27m ST) y Deyverson aseguró el trofeo a los 5m del primer tiempo de la prórroga.