Conmebol Libertadores

LAS RACHAS QUE SE CORTARON CON EL BLOOPER DE ARIAS

El gol de Sao Paulo le puso fin a la valla invicta del arquero de Racing.

13 de julio de 2021

Gabriel Arias volvió a recibir un gol en el arco de Racing. El arquero, que se perdió la semifinal y final de la Copa de la Liga por estar abocado a la Selección de Chile, le puso fin a dos registros personales con la valla invicta.

Entre Copa Libertadores y Copa de la Liga, Arias acumulaba 588 minutos sin recibir goles. La racha se cortó con un blooper increíble. Un error de cálculo le jugó una mala pasada y Vitor Bueno, de Sao Paulo, solamente tuvo que empujar la pelota al gol.

En Copa Libertadores, Racing sumaba 453 sin recibir goles. El último tanto se lo había marcado Christofer Gonzáles, de Sporting Cristal, en el triunfo de la Academia 2-1 por la fase de grupos, el 29 de abril. Luego mantuvo la valla invicta contra Sao Paulo (0-0), Sporting Cristal (2-0), Sao Paulo (1-0) y Rentistas (3-0). A los 35 minutos de la primera parte, Vitor Bueno le puso fin a la racha.

FOTO DE PORTADA: NELSON ALMEIDA / AFP