Handball

Los Gladiadores cerraron la zona con un triunfo

El seleccionado masculino de handball venció a Bahrein por 26 a 17 y jugará por el 17° al 20° puesto en el Mundial de Francia.

20 de enero de 2017
Imagen Federico Pizarro
Federico Pizarro
Luego de cuatro derrotas consecutivas, los Gladiadores llegaron al último partido del Grupo D sin chances de clasificar a octavos de final. El equipo argentino venció a Bahrein por 21 a 17 y terminó quinto en la zona, por lo que jugará la Copa Presidente, donde competirá por el 17° al 20° puesto. Su rival será el quinto del Grupo C, que puede ser Chile, Arabia Saudita o Bielorrusia.

La figura del partido fue el arquero, Matías Schulz. Vale recordar que los dirigidos por Eduardo Gallardo perdieron a su gran figura, Diego Simonet, que sufrió una lesión ligamentaria en el hombro derecho. Su lugar en el plantel fue ocupado por el debutante Sebastián Deschamps, que juega en Quilmes.