Memoria emotiva

A 3 AÑOS DEL GOLAZO DE MESSI A NIGERIA Y LA AGÓNICA CLASIFICACIÓN GRACIAS A MARCOS ROJO

El 26 de junio de 2018 la Selección logró un triunfo angustiante 2-1 ante el combinado africano, para alcanzar los octavos de final del Mundial de Rusia.

26 de junio de 2021

Argentina llegaba al tercer partido de la fase de grupos con la obligación de ganar tras igualar en el debut 1-1 ante Islandia y caer estrepitosamente 3-0 frente a Croacia en su segunda presentación.

Lionel Messi abrió el marcador tras un soberbio pase de Banega y un doble control de antología posterior, para finalmente cruzar el derechazo, a los 14 minutos del primer tiempo.

Igualó para Nigeria Victor Moses de penal al minuto 51. Y cuando al partido le quedaban 4 minutos, Marcos Rojo agarró de aire un preciso centro de Mercado, y con su botín derecho la dio la clasificación al equipo de Sampaoli.