Copa Argentina

Barracas goleó a Acassuso y será rival de River

El Guapo se impuso cómodamente 4-1 en Caseros por los 32avos. de final de la Copa Argentina. Ahora chocará con el equipo de Gallardo.

12 de mayo de 2022

Sólido triunfo del equipo de Alfredo Berti. Valenzuela marcó un doblete. Junior Arias y Vázquez también anotaron. Arce descontó para Acassuso.

El Guapo abrió la cuenta de penal. Gamba le cometió falta a Rincón y el juez no dudo. Valenzuela lo cambió por gol cuando iban 32 minutos.

A los seis minutos del segundo tiempo Junior Arias estiró las cifras después de una buena maniobra colectiva por parte del equipo de Berti.

Seis minutos más tarde Valenzuela consiguió su doblete con un buen zurdazo colocado.

Juan Manuel Vázquez marcó el cuarto pasada la hora de juego con un derechazo cruzado por bajo.

Axel Arce, con un gran cabezazo, descontó para Acassuso cuando le quedaban diez minutos al encuentro.

Barracas no dejó dudas y se impuso claramente en Caseros. Ahora buscará hacer historia ante River.

FOTO DE PORTADA: PRENSA COPA ARGENTINA