Copa Argentina

Quilmes avanza en la Copa Argentina

El Cervecero pasó a los 16avos de final al derrotar a San Martín de Tucumán por 2 a 0 en un partido que se disputó en La Rioja.

27 de abril de 2022

Los “cerveceros” derrotaron a los tucumanos en un partido correspondiente a los 32avos. que se llevó a cabo en el estadio Mercado Luna de la capital riojana, con goles del colombiano Camilo Machado, de tiro penal a los 4 minutos, y de Mauro Molina a los 14 del segundo tiempo.

Machado llegó a la Argentina a los 15 años proveniente de la ciudad colombiana de Santa Marta para jugar en las inferiores de All Boys, hasta que en 2016 pasó a Quilmes, donde debutó en primera en 2018.

Ahora el conjunto del Sur del Gran Buenos Aires espera por el ganador del duelo entre Rosario Central y Sol de Mayo.

El otro partido de 32avos. que se disputaba esta noche tenía como sede el estadio Padre Martearena, de Salta, desde las 20.35, y lo protagonizaban Atlético Tucumán y Brown de Adrogué, con el arbitraje de Nazareno Arasa.

FOTO DE PORTADA: COPA ARGENTINA