Copa Argentina

¿Qué te parecen siete? Todos los goles de una final hot

Los cuatro goles que calentaron el primer tiempo: Alario y sus dos penales, Musto y Ruben. En el complemento, Ruben volvió a marcar, pero Alario y Alonso lo dieron vuelta. ¡Qué partido! ¡Qué final!

15 de diciembre de 2016

Alario, de penal. Rosario Central 0 - River 1

El gol 40 de Lucas Alario en su carrera para poner el 1-0 parcial en la Final de Copa Argentina pic.twitter.com/E5N26Zg9vr
— River Plate (@LaBaandaCARP) December 16, 2016

Musto. Rosario Central 1 - River 1

#CopaArgentina. ¿Foul o error de #Batalla? A #Central poco le importó y #Musto puso el 1-1 parcial pic.twitter.com/2SN7D6BNMc
— 442 (@442) December 16, 2016

Ruben. Rosario Central 2 - River 1

#Final #CopaArgentina Golazo de Marcos Ruben para dar vuelta el partido, #River 1-2 #RosarioCentral pic.twitter.com/ai4vWEyHRp
— Toque & Toque (@ToqueYToqueOk) December 16, 2016

Alario, de penal. Rosario Central 2 - River 2

#Final #CopaArgentina Bien cobrado el penal y Alario marca el empate para #River 2-2 #RosarioCentral pic.twitter.com/X0IgbnkUTR

Ruben. Rosario Central 3 - River 2

¡GOL DE ROSARIO CENTRAL! Ruben convirtió el 3-2 sobre River. Mirá la final EN VIVO: https://t.co/qM7K1wSqab https://t.co/nkJiJbJFzp
— TyC Sports (@TyCSports) 16 de diciembre de 2016

Alario. Rosario Central 3 - River 3

¡GOLLLLLL de Lucas Alario, Hat-Trick! El flaco anota su triplete. Olfato goleador. River 3-3 Rosario Central https://t.co/4cW0CaGq5e
— Actual Fútbol (@ActualFutbol) December 16, 2016

Alonso. Rosario Central 3 - River 4

¡GOL DE RIVER! Alonso da vuelta el partido ante Central por 4-3 ¡TREMENDA FINAL! EN VIVO: https://t.co/qM7K1wSqab https://t.co/D7OHxpDgxs