Copa Argentina

VIDEO | Olimpo será rival de Racing en la Copa Argentina

El equipo de Cristian Díaz eliminó a Gimnasia de Jujuy por penales tras el empate 1 a 1 en los 90 minutos.

01 de junio de 2016

Olimpo derrotó por 3 a 1 en la tanda de penales a Gimnasia de Jujuy tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos, en la cancha de Arsenal por la Copa Argentina y será el rival de Racing en los 16avos de final.

Cuando menos lo merecía, el equipo dirigido por Cristián Díaz abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo con un gol de Francisco Pizzini. Sin embargo, en el amanecer del segundo tiempo, más precisamente a los 49 minutos, Luis Vila empató las cosas con un tremendo golazo: tras un centro de la derecha, la durmió en su rodilla en el área chica y fusiló a Nereo Champagne.

En los penales la suerte le jugó en contra a los jujeños, ya que erraron tres tiros, dos de ellos atajados magistralmente por Champagne, que terminó siendo el salvador de Olimpo.

En los 16avos de final de la Copa Argentina, Olimpo se enfrentará nada más ni nada menos que ante Racing.