Goleada de Boca a River en el Superclásico Senior

Los goles para el xeneize fueron de Ariel Carreño, en dos ocasiones, y Matías Giménez, ante una multitud en Jujuy.

26 de marzo de 2023

En el primer Superclásico senior del año, BOCA le ganó a RIVER 3-0 en el Estadio "23 de agosto" de Jujuy, en un encuentro que contó con figuras históricas de ambos lados y 10.000 hinchas para volver a ver a los ídolos de siempre.

A los 20 minutos de la primera parte,  Ariel Carreño abrió el marcador para el Xeneize y diez minutos más tarde, Matías Giménez convirtió el 2-0 para el conjunto dirigido por Blas Giunta.

En la segunda etapa, llegó el último tanto de Carreño para liquidar el partido y definir la victoria de Boca, en la que también jugaron referentes de otras épocas como Mauricio Serna y Raúl Cascini.

Por el lado del Millonario, dirigido por Máximo Gallardo, padre del "Muñeco", la gran atracción fue Ariel Ortega, local en su provincia. Además, Rodrigo Mora volvió a vestir la camiseta de River una vez más, con la que salió campeón de América antes de dejar el fútbol.

El certamen oficial de la categoría Senior comenzará en abril.

Imagen de Portada: TyC Sports