Tijuana bajó al último campeón con un triunfo 100% argentino

Lisandro López y Alexis Canelo marcaron en la victoria 2-0 de Xolos sobre Pachuca, por la novena fecha de la Liga MX.

26 de febrero de 2023

LISANDRO LÓPEZ Y ALEXIS CANELO marcaron los goles del triunfo de Xolos sobre el último campeón mexicano, Pachuca, por 2-0 como local, en el cierre de la novena fecha del torneo Clausura de la Liga MX.

El ex defensor de Boca Juniors abrió la cuenta a los 26 minutos del primer tiempo, mientras que el ex Quilmes decretó el marcador final cuatro minutos más tarde.

Ambos fueron titulares anoche en el equipo de Miguel Piojo Herrera, quien también alineó a Alejandro Martínez, Fernando Valenzuela y Federico Lértora. Luego ingresó Braian Romero. Oscar Ustari y Gustavo Cabral estuvieron desde el inicio en Pachuca, último campeón mexicano.

En otro partido, Santos Laguna venció a Puebla por 3-2, como local, con dos goles del cordobés, ex Godoy Cruz y Belgrano, Juan Brunetta.

La novena fecha se cerrará esta medianoche con la presentación del líder Monterrey contra León, como visitante.

FOTO DE PORTADA: @Xolos